Рецепты коктейлей

Банановая радость

Банановая радость

На 4 порции:

  • 1 брикет мороженого 48 КОПЕЕК для коктейлей
  • 1 банан
  • 200 мл холодного молока

Способ приготовления:

  • Дайте мороженому немного оттаять и разделите на несколько частей.
  • Поместите мороженое в чашу блендера, добавьте порезанный на кусочки банан, влейте молоко и взбивайте 3-4 минуты.
  • Разлейте готовый коктейль по бокалам, при желании украсьте его шоколадной стружкой или колечком банана.
Воскресная шарлотка

Воскресная шарлотка

На 4 порции:

  • 1 брикет мороженого 48 КОПЕЕК для коктейлей
  • 2 сладких яблока
  • 1 щепотка корицы
  • Цедра половины лимона
  • 150 мл холодного молока

Способ приготовления:

  • Натрите сладкие яблоки и цедру половины лимона на мелкой терке.
  • Разрежьте брикет специального мороженого 48 КОПЕЕК для коктейлей на кусочки и смешайте в чаше блендера с яблочным пюре и молоком.
  • Приправьте щепоткой корицы и взбивайте 3-4 минуты.
Свой урожай

Свой урожай

На 4 порции:

  • 1 брикет мороженого 48 КОПЕЕК для коктейлей
  • Стакан ягод с огорода: смородина...
  • 200 мл молока

Способ приготовления:

  • Разделите слегка оттаявшее мороженое на несколько частей.
  • Поместите мороженое в чашу блендера, добавьте Ваши любимые ягоды - любые, которые растут в вашем огороде.
  • Влейте молоко и взбивайте 3-4 минуты.
Сливочный кофе

Сливочный кофе

На 4 порции:

  • 1 брикет мороженого 48 КОПЕЕК для коктейлей
  • 2-3 чайные ложки растворимого кофе
  • 5-7 чайных ложек сахара
  • 100 мл холодного молока

Способ приготовления:

  • Растворите 2 чайные ложки кофе в 200 мл горячей воды и забудьте о нем на пару минут.
  • Достаньте мороженое 48 КОПЕЕК для коктейлей из морозилки, дайте немного оттаять, порежьте на мелкие кубики и без промедлений бросайте в чашу блендера.
  • Залейте ледяное мороженое теплым кофе и холодным молоком. Взбивайте, пока аромат сливочного кофе не наполнит весь дом! Это случится буквально через пару минут!
Клубничное настроение

Клубничное настроение

На 4 порции:

  • 1 брикет мороженого 48 КОПЕЕК для коктейлей
  • 100 г свежей клубники
  • 200 мл молока

Способ приготовления:

  • Разрежьте ягодки ароматной клубники пополам.
  • Смешайте в блендере с кусочками мороженого 48 КОПЕЕК для коктейлей и молоком.
Зимняя вишня

Зимняя вишня

На 4 порции:

  • 1 брикет мороженого 48 КОПЕЕК для коктейлей
  • 100 мл вишневого сока
  • Полстакана свежей или замороженной вишни без косточек

Способ приготовления:

  • Разрежьте мороженое на кусочки, положите их в чашу блендера, залейте соком и не забудьте добавить вишню!
  • Взбивайте смесь, пока она не станет однородной.
Мятный ветерок

Мятный ветерок

На 4 порции:

  • 1 брикет мороженого 48 КОПЕЕК для коктейлей
  • 200 мл холодного молока
  • 1 небольшой пучок мяты

Способ приготовления:

  • Помойте веточки мяты и отделите листики. Измельчите листики ножом или в блендере.
  • Достаньте из морозилки брикет мороженого, дайте немного оттаять и порежьте кубиками.
  • Смешайте мороженое с мятой и молоком в блендере.
  • Взбивайте 2 минуты и наслаждайтесь чудесным освежающим коктейлем!
Завтрак в раю

Завтрак в раю

На 4 порции:

  • 1 брикет мороженого 48 КОПЕЕК для коктейлей
  • 100 мл ананасового сока или 5 кружочков консервированных ананасов
  • 2 столовые ложки кокосовых стружек
  • 8 кубиков льда

Способ приготовления:

  • Измельчите лед в блендере.
  • Смешайте в чаше блендера остальные ингредиенты – кусочки мороженого, кокосовую стружку, консервированные ананасы (ананасовый сок)
  • Взбивайте 3-4 минуты, чтобы все ингредиенты слились в единый богатый аромат.

Рецепты с мороженым

БЛИНЧИКИ С МОРОЖЕНЫМ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ КАНИКУЛ БЛИНЧИКИ С МОРОЖЕНЫМ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ КАНИКУЛ

БЛИНЧИКИ С МОРОЖЕНЫМ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ КАНИКУЛ

На 4 порции:

  • 1 брикет мороженого 48 КОПЕЕК Шоколадное с шоколадным соусом

Для блинов:

  • Масло растительное – 35 мл
  • Молоко 3,2% – 200 мл
  • Мука – ½ стакана
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Соль, сахар по вкусу

Для украшения:

  • Темный шоколад – ½ плитки
  • Бананы

Способ приготовления:

  • Приготовьте 8 небольших блинчиков и остудите их.
  • Остуженные блинчики разложите поровну на 4 тарелочки.
  • На каждую порцию положить шарик мороженого Шоколадное с шоколадным соусом.
  • Каждую порцию украсить растопленным на водяной бане шоколадом и кусочком банана.
Десерт из шоколадного мороженого и шоколадного бисквита Десерт из шоколадного мороженого и шоколадного бисквита

Десерт из шоколадного мороженого и шоколадного бисквита

На 4 порции:

  • 1 брикет мороженого 48 КОПЕЕК Шоколадное с шоколадным соусом

Для бисквита:

  • Мука - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сахар - 1\2 стакана
  • Какао-попрошок - 1 ст ложка
  • Масло растительное - 2 ст ложки

Способ приготовления:

  • Перемешайте все ингредиенты для бисквита.
  • Форму для запекания смажьте растительным маслом и залейте в нее тесто.
  • Выпекайте при температуре 180 С около 25 минут.
  • Готовый корж аккуратно разрежьте на несколько частей и разложите на 4 тарелочки.
  • На каждую порцию положите шарик мороженого 48 КОПЕЕК Шоколадное с Шоколадным соусом
ДЕСЕРТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И МОРОЖЕНОГО ДЕСЕРТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И МОРОЖЕНОГО

ДЕСЕРТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И МОРОЖЕНОГО

На 4 порции:

  • 1 брикет мороженого 48 КОПЕЕК Пломбир
  • 4 апельсина

Способ приготовления:

  • Каждый апельсин разрезать пополам и аккуратно извлечь мякоть.
  • Мякоть отделить от плёнок и мелко нарезать.
  • Слегка оттаявшее мороженое смешать с мякотью апельсина.
  • Каждый апельсиновый «стаканчик» наполнить полученной смесью и поставить в морозильную камеру на 30-40 минут.